본문 바로가기
HOME>커뮤니티>업체후기

업체후기

업체후기 내용
[동탄-롤렉스] [클레오] 적극적인 공격형 언니 작성일: 20-07-20 02:31 조회수: 355
지역 : 경기남부 상품 : 오피

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 19일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 롤렉스

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 클레오

⑥ 업소 경험담 :

와꾸&몸매

강아지상에 귀여움을 갖고 있고

전형적인 한국인 얼굴

(캐나다혼혈이라고해서 외국인아닙니다)

몸매가 침을 흘리게 하는 서양적인 몸매

옷으로 가려지지 않은 거대한 가슴..

삐져나온 밑가슴은 상상력을 돋게 만듭니다.

골반까지 있어서 아주 먹음직스럽습니다.

글래머한걸 좋아하시는 분들이시라면 개강추!!

본론

안내받은 호수로 이동해 노크~

속이 비치는 속옷을 입고 클레오가 맞이해줍니다.

입은거야 안입은거야..??

가릴수 없는 큰 가슴에 밑가슴이 다 보이네요ㅎㅎ

솔까 혼혈이라기에 영어로 말해야되나 걱정도 했는데

쓸 데 없는 걱정이네요ㅎㅎ 한국말 아주 너무 잘해요(이말이웃긴가..?)

사전에 후기공부즘 했는데 클레오는 만나기 전에는 씻고 가는게 좋다고 하길래 씻고갔습니다.

그 향기를 맡았는지 적극적인 모습을 보여주며 빠르게 진행했네요.

T타임 샤워 침대 항상 똑같은 패턴에 지겨웠다면 클레오를 찾아주세요

패턴 따위 존재하지 않습니다. 클레오는 교감만의 존재합니다. 

그렇게 교감을 오고가고 소파에서부터 침대까지 어떻게 이동했는지 기억도 안나네요.

모든 신경과 모든 집중을 클레오에게 쏟아붙고 (다른 무엇도..;;)정신차리니

서로 옷 하나 안입은 채 껴안고 헐떡이고 있었습니다ㅎㅎ

결론

상당히 적극적인 이쁘고 글래머한 언니

답변 글쓰기 목록

댓글목록