본문 바로가기
HOME>커뮤니티>업체후기

업체후기

업체후기 내용
[대구-명품타이] 명품타이 명품서비스 미미 작성일: 20-07-20 02:32 조회수: 484
지역 : 대구 상품 : 오피

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :7월 15일

② 업종명 :Op

③ 업소명 및 이미지 : 명품타이

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미미

⑥ 업소 경험담 : 꽤나 괜찮은 업소인데 잘 알려지지 않는 것 같아서 후기 적어봅니다. 

여기 실장님 전화하니 일단 정말 친절하십니다.

그리고 시설은 정말 좋습니다. 시설도 따지면 진짜  상위권 수준 괜찮음

그리고 장담하건데 꽤나 정직하십니다.

왜냐하면 여기 매니저들 한명씩 재방하고 싶을 정도로 와꾸도 몸매도 마인드도 괜찮습니다

오늘은 그 중 한명인 미미를 소개 시켜드릴려합니다.

정확하게 미미는 혼혈인 입니다.. 태국인이 아니라는 말씀.. 

피부가 굉장히 하해요 그리고 진짜 웃깁니다. 장난을 잘처요ㅋㅋ 여자애인데 진짜 웃깁니다.

한국말은 조금 할줄 아는 정도네요.. 살은 사진에서보다 조금 통통한 편인데 얼굴은 정말 작습니다.

씻겨주는데 deep throat을 해줍니다. 제가 다른 업소에서도 크다고 빨리좀하라고 하는데.. (자랑은 아닙니다. 훗~)

목까지 오랄하는데 목 끝까지 넣어주는 매니저는 아마 손에 꼽을 정도일겁니다. 대부분 다 할짝할짝 인데 미미는 끝까지 쑥넣습니다.

침대위에서는 더 격렬합니다. 몸 구석 구석을 다 핥아 줍니다.. op업소에서 이런 서비스 받기는 힘들 겁니다.

그리고 정상위를 할때도 가만히 있질 않아요 제 몸리듬에 맡게 자기도 흔들고 활어반응에 장난아닙니다.

"격렬" , "ㅍㅍㅅㅅ"라고 표현하는게 정확하겠네요

요약: #말이 필요없음, #재방의 여신, #에픽 매니저, 

답변 글쓰기 목록

댓글목록