본문 바로가기
HOME>커뮤니티>업체후기

업체후기

업체후기 내용
[김포-베이글] 체리 항상 풀예약이지만 후기가 없네 ㅎㅎ 작성일: 20-07-20 02:35 조회수: 496
지역 : 경기남부 상품 : 휴게텔

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :베이글

④ 지역명 : 김포

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :체리

⑥ 업소 경험담 :

한달만에 체리만남

날이 갈수록 더욱 이뻐지는것 같네요 여기서 더 이뻐지면 연예인 할수도? ㅋㅋ

오늘은 관계할수 있는 상황이 아니라 순수하게? 얼굴만 보러 갔는데 한참 안고서 대화만 하니

체리가 왜? 아무것도 안해? 물어보네요 이유를 설명하고 오늘 못해 말하니 ㅎㅍ이라도 해주겠다는 체리,

안해줘도 괜찮은데 얼굴도 이쁜데 마인드는 정말 최고인듯 가끔 지명들 대화만 하러가면 많이 좋아함

체리는 뭐라도 해줘야 한다는 생각이 머릿속에 있는듯

ㅎㅍ후 마사지 해준다고함 평소에 가끔 해주는데 역시 안시원함 ㅋ 오늘은

짧은 코스로 다녀와서 그런지 집에오니 너무 허전하네 ㅡㅡ 집 근처에 업소 많아서 갈까 생각하다 포기

베이글 아이들 보고나면 다른곳을 갈수가 없네 ㅠ 덕분에 총알을 많이 아낄수 있지만 집하고 너무 먼 김포

답변 글쓰기 목록

댓글목록