본문 바로가기
HOME>커뮤니티>업체후기

업체후기

업체후기 내용
[파주-끽타이1인샵] 엘리 다시 만남 작성일: 20-07-20 02:36 조회수: 454
지역 : 경기북부 상품 : 건마

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/19

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 끽타이1인샵

④ 지역명 : 운정

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 엘리

⑥ 업소 경험담 :

엘리씨 또 만났습니다.

역시나 웃음많고 재미있어서 정말 유쾌한 시간이었습니다.

오늘은 그냥 보자마자 바로....덮쳤습니다

즐거운 마음이 드니 아주 오래 가네요

제가 지쳐서 할딱대다가 온 에너지를 쏟아 발사

역시 이런저런 얘기를 했죠

여러가지로 즐거운 엘리씨 입니다. 

얘기하다보면 역시 또 신호가...

이러다 내가 죽지 싶을때까지 강강강강 합니다

엘리씨, 노콘 빼고 다 받아줍니다

본인은 안힘들고 좋으니 맘껏 해봐라 입니다

강력한 2차전까지 마무리하고 전 die...

이번에도 즐거운 달림이었습니다.

이번엔 마사지를 따로 안했네요 ㅎㅎ

끽타이는 어쩌다보니 단골이 되었는데,

정말 가성비 좋은 업소입니다

한동안 쭉 단골이 될듯 합니다~~

답변 글쓰기 목록

댓글목록