본문 바로가기
HOME>커뮤니티>업체후기

업체후기

업체후기 내용
[익산-H] 괜찮은 친구를 보고왔네요 미소 작성일: 20-07-20 02:39 조회수: 741
지역 : 전북북부 상품 : 오피

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :7.19

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :H(홀리데이)

④ 지역명 : 익산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미소

⑥ 업소 경험담 :비도 오고 익산은 출근하고 퇴근할때만 방문하는데 자주가는 홀리데이 방문했습니다

항상 누구를 볼지 고민하지만 그래도 딱 이친구를 봐야하겠다는 마음으로 미소를 초이스

근처에 도착해서 기다리다가 미소를 만나게 됬습니다

항상 자주가는 방인지라 다른애가 열어줄때는 먼가 새롭게 느껴지네요

안녕 인사하고 샤워하러 먼저 들어갔습니다

뒤따라 들어오네요

일단 몸매는 합격 엉덩이 골반부터 제가 본 친구들에 No.1

가슴도 A+정도 되는것같습니다

늘씬한대다 골반까지 탑재한 친구라 골반족은 필인것같습니다

샤워는 머 색다른것없습니다 꼼꼼하게 샤워해주고요

대화는 영어어느정도 다 알아듣습니다 한국말도 듣는것가능하다고하네요

태국에서 호텔에서 근무했다고하네요

아그래서 몸매가 잘빠져구나 생각했습니다

애무는 삼각애무부터 천천히 해줍니다 좀더 해달라고하면 더해주네요

여상위 부터 들어와서 나올것같은느낌들때마다 자세바꿧네요 그래도 다 맞춰주네요 ㅎ

샤워할때 느낀게 있어서 ㄷㅊㄱ 자세로 변경 골반역시나 끝내줍니다 할맛 지대로 납니다

발사 후 이런저런 이야기하는데 괜찮은 친구네요 태국음식먹고싶다는데

다음에 갈떄 사가지고 갈게 약속하고 나왔네요

재방문은 필입니다 사진과 싱크 비슷합니다

몸매는 더 좋았습니다 ~

궁금하신점은 댓글 달아주시면 성심 성의껏 달아드리겠습니다 

답변 글쓰기 목록

댓글목록