본문 바로가기
HOME>커뮤니티>업체후기

업체후기

업체후기 내용
[광주-진로] 로리거유 귀욤귀욤 작성일: 20-07-20 02:40 조회수: 2,024
지역 : 광주 상품 : 오피

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7/18

② 업종명 : 분류는 오피지만 사실상 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 :  광주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 루토

⑥ 업소 경험담 :

원래는 옥희라는 예전에 있던 언니가 엄청 맘에들어서 보고싶었는데 얼마전에 떠나가버린...ㅠㅠ

한창 눈팅만 하다가 루토라는 언니가 새로 들어왔는데 꽤 맘에 들어서 보기로 결정하고 전화ㄱㄱ

위치 안내받고 들어가니까 짜리몽땅한 귀여운 언니가 마중해주네요:)

프로필은 161cm라지만 실제론 조금 더 작은거 같습니다ㅎㅎ;

가슴도 구라없는 C컵! 플레이하는 내내 손이 즐거웠어요~~

다른 후기에서는 샤워중에 BJ를 해주던 언니도 있다고 봤는데 이 언니는 그것까진 안해줬지만 같이 샤워하면서 분위기를 Up시키고 바로 침대로!

제 똘똘이를 핥아주는데 혀를 낼름낼름 굴리는게 기분좋고 너무 기특했어요ㅋㅋㅋ

그리고 콘을 씌우고 바로 들어갔는데... 웬걸 엄청 좁보라 바로 싸버릴뻔했어요...

억지로 참아가며 자세 바꿔가면서 하다가 스퍼트 올리면서 발싸~!

남은 시간은 잡담 좀 나눴는데 한국어스킬 상이라는 표기와는 다르게 잘 못하는거같아서 영어로 대화했어요ㅋㅋ 아님 알아듣는데 못알아듣는척 한건지ㅋㅋㅋ

시국이 시국이라 요즘 못다니고 있었는데 간만에 즐달하고 나올 수 있어서 행복했습니다~~

답변 글쓰기 목록

댓글목록